"Sempre que eu entro na cozinha minha mãe fala sai daqui, menina", brinca.
Como Fernanda não
sabe cozinhar muito, a receita escolhida é bem simples. E a maioria dos
ingredientes é de produtos que geralmente se tem em casa: farinha,
açúcar, manteiga, chocolate em pó, fermento, leite e ovos.
"É bem fácil de fazer e, depois de colocar no forno, demora só vinte minutos para ficar pronto", explica.
Outro motivo para a escolha do mini-bolo é a aparência do doce.
"O cupcake é lindo. E você pode decorar como você quiser, com a cor que você escolher", empolga-se.
Enquanto começa a misturar os ingredientes, Fernanda relembra o início precoce de sua carreira.
"Desde os quatro anos,
eu faço curso de teatro. Comecei na companhia da Andrea Avancini". Não é
à toa que hoje, aos 11 anos, a atriz já tem bastante trabalhos no
currículo.

Além de atuar, a jovem atriz também dubla.
"Eu gosto das duas coisas, atuar e dublar. Não tem uma que eu goste mais", revela.
A voz de Fernanda pode
ser ouvida em personagens famosos do cinema como a Ellie de Up - Altas
Aventuras, a Merida da animação Valente e a Charlotte de A Princesa e o
Sapo. Depois de terminar a mistura, ela começa a distribuir a massa nas
forminhas coloridas, típicas do pequeno bolo.
"Só pode colocar a massa até a metade da forma, porque senão o bolo transborda quando for ao forno", ensina.
Atualmente, Fernanda interpreta Milena na novela Rebelde da Record.
"Ela é uma menina mimosa, charmosa, não briga com ninguém, é meiga e bonita. Bem parecida comigo", gaba-se.
Esse é o papel de maior destaque de sua carreira e a atriz já percebe a diferença nas ruas.
"Quando eu saio, sempre
vem gente me pedir autógrafo e para tirar foto comigo. Uma vez num
restaurante, eu fui ao banheiro e veio um monte de criança atrás de mim
gritando 'Milena'", diverte-se, enquanto coloca os bolinhos no forno.
Por causa da rotina de gravação, o dia a dia da atriz é bem puxado.
"Eu acordo todo dia às
seis horas para ir ao colégio e saio de lá direto para a Record. Às
vezes, fico gravando até tarde. E ainda dublo meus personagens fixos de
desenhos animados", resume.
Mas Fernanda gosta de toda essa correria.
"Não
é fácil, mas eu gosto e vale a pena porque eu fiz amizade com todo
mundo, desde os camareiros até o elenco e as maquiadoras", justifica, ao
mesmo tempo em que começa a preparar a cobertura de brigadeiro com
leite condensado, chocolate em pó e manteiga.
Como é comum em atrizes precoces, Fernanda já pensa em seu futuro.
"Quando crescer quero fazer cinema e veterinária. Vou continuar atuando e dublando também", garante a pequena atriz.
E para um futuro mais próximo, ela também já sabe o que quer.
"Eu ainda não tenho nenhum projeto pra depois de Rebelde, mas pretendo continuar fazendo novela", confessa.
E, quando finalmente o
cupcake fica pronto, Fernanda os tira do forno e confeita os bolinhos. E
para encerrar dá uma mordida em um deles.
"Muito gostoso", aprova.
Receita da famosa: Cupcake de brigadeiro
Ingredientes
1 xícara de farinha
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite
5 colheres de manteiga
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote de confeites
Modo de fazer1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite
5 colheres de manteiga
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote de confeites
Misture farinha, açúcar, chocolate em pó, três colheres de manteiga, dois ovos, leite e fermento e bata até a massa ficar homogênea. Coloque a mistura nas forminhas de papel, mas só até a metade. Leve os "cupcakes" ao forno médio por vinte minutos. Enquanto isso, misture o leite condensado com duas colheres de manteiga e quatro de chocolate em pó para fazer a cobertura de brigadeiro. Leve ao fogo médio e deixe ferver. Quando os bolinhos estiverem prontos é só jogar o brigadeiro em cima e confeitar como preferir.
Fonte: http://8rebeldeoficial.blogspot.com.br/2012/10/fernanda-ribeiro-de-rebelde-da-receita.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário